区块链持币生息搬砖套利钱包app开发多币种数字钱包开发

区块链持币生息搬砖套利钱包app开发多币种数字钱包开发


区块链很火,这是毋庸置疑的。但这种火说到底是伴随数字资产市场的大涨大跌带来的新闻热度,并不是真正的有非常多数量的人区投资它。毕竟,币圈乱,风险很高。对于一些观望类型的用户,他们更喜欢稳定的、风险低的、静态式的获得收益,每天只要有一点点收益及够了。这种保守的用户不再少数,甚至可以说占了绝大多数。那么,有没有一种稳定、保险、静态获得收益的是数字钱包呢?有的,而且至少有持币生息钱包和搬砖套利钱包两种。

第一种,搬砖套利钱包。这是一种利用机器人自行识别数字资产在各交易平台差价及交易量,决定是否执行套利任务,并在合适的时机自行启动套利交易的智能化搬砖套利钱包。

搬砖套利钱包可以实时捕捉各数字资产在各大交易平台的利差,决定是否进行交易,或者换币种交易等多种套利方式,可以使我们委托的数字资产完全不受价格涨跌影响,解决人工套利的各种弊端和风险。

在全球253个交易平台中,大部份的币都有差价。如果人工来搬的话,很头疼,你要时时查询各大交易平台的实时数据。现在只要交给搬砖套利钱包,那你只需要躺着赚钱就够了。

第二种钱包模式,持币生息钱包。随着交易所出现的一些安全问题,导致用户对炒币、储存币更为谨慎,一款能够满足安全存储多币种的钱包、能获得不用炒币风险就能带来收益的持币生息模式钱包横空而出。对保守、谨慎的币圈人士有着致命的吸引力。

持币生息,通过币分红的模式赚取利润。也就是存币越多,收益越高。一般分为三种,静态、动态、。

(1)静态:固定收益+增益收益+福利滚利收益
(2)动态:根据算力钱包存量来计算。

好的,持币生息钱包和搬砖套利钱包,就简单介绍到这里,如果你需要合作开发持币生息钱包和板砖套利钱包

ps:本文由源中瑞小六编辑,如果你需要开发数字资产投资高频量化对冲交易系统,关注我的id就是我的电话联系方式。

0 个评论

要回复文章请先登录注册